Se realiza la Fiesta del Alfajor Costero
Los alfajores son el souvenir más esperado por amigos, familiares y compañeros de trabajo al regreso de una reparadora estadía de descanso en el...
Villa Epecuén: oficios de la época dorada
(Turismo de la Provincia de Buenos Aires) Villa Epecuén, partido de Adolfo Alsina, fue el destino pionero en turismo de salud durante la primera...
Guaminí es un destino que suma atractivos
El municipio de Guaminí, ubicado en el oeste de la Provincia, se destaca como destino turístico por las postales mágicas de los atardeceres sobre...
Aromas, sabores e ideas de la gastronomía sostenible
Elaborar platos con productos locales, sin pesticidas, resaltando su aroma y color original, y en armonía con la naturaleza, es un estilo que se...
Repostería bonaerense: tradición de mujeres y sabores innovadores
En la cocina se huelen aromas irresistibles y se saborean historias de bisabuelas, abuelas y madres que transmitieron de una generación a otra su...
El interior de la Provincia: cuna de atletas olímpicos y ciudades turísticas
¿Qué tienen en común Paola Suárez, Emanuel Ginóbili y Germán Lauro? Además de ser atletas de élite, los tres comparten otras dos características que...
Ruta del Olivo: paisajes, sabores y experiencias
El sudoeste bonaerense, por sus características climáticas y las cualidades del suelo, es el epicentro de la producción de aceite de oliva en la...
El sabor de las mieles bonaerenses
Con la diversidad de variedades y sabores que le imprimen los distintos paisajes, la provincia de Buenos Aires es la mayor productora de miel...
Almacenes Bonaerenses que invitan a describir historias y sabores
Los almacenes de ramos generales son un viaje en el tiempo y proponen a quienes los visitantes un encuentro con personajes, objetos y relatos...
Seis circuitos autoguiados para conocer Quilmes
“Viví Quilmes a través de los podcasts” son relatos que invitan a las y los turistas a visitar la Manzana Histórica, recorrer Villa Argentina,...
Estancias: Bolívar y Exaltación de la Cruz, dos lugares inolvidables
En el campo bonaerense se respira tranquilidad, se saborean platos criollos y se escuchan historias de inmigrantes que llegaron a estas tierras y se...
Quesos y vinos, una combinación bonaerense irresistible
¿Quién puede resistirse a una tabla de quesos acompañada de una buena copa de vino? El maridaje de estos dos productos es un viaje...
Iglesias en los pueblos turísticos para recorrer en Semana Santa
Las capillas, templos y parroquias son un atractivo singular de los pequeños poblados bonaerenses. Allí se puede conocer la historia de las comunidades y...
Dos recetas bonaerenses para degustar en Semana Santa
En Semana Santa la gastronomía tiene como protagonistas a las verduras y al pescado. Presentamos dos propuestas que incorporan los productos del mar y...