11.7 C

18 de Octubre se despidió con un triunfo

El equipo de 18 de Octubre de El Provincial se despidió de la temporada 2015 con un triunfo por 4 a 2 como local ante Atlético Patricios. El Auriazul llegaba sin chances teniendo en cuenta que en caso de alcanzar el primer puesto a la hora del desempate había perdido con 12 de Octubre.

18deoctubre9
Se puso en ventaja rápidamente el conjunto dirigido por Claudio Falgiclia por intermedio de Adrián Elola, quien a los 10 minutos estableció el 1-0. Amplió la ventaja Ezequiel Borregón en el minuto 25 para lograr el 2 a 0. A los 32 minutos de la primera etapa Juan Manuel Iglesias marcó el 3-0 para 18 de Octubre. Antes de finalizar el primer tiempo, en el minuto 43 Alan Castro descontó para Patricios: 1-3.
En el complemento, a través de Braian Salas, 18 de Octubre iba a ponerse 4 a 1 cuando se jugaban 16 minutos del segundo tiempo. Sobre el final, de penal Santiago Unanua anotó el definitivo 2-4, en el descuento para Patricios.