11.7 C

Destacada actuación de atletas de 9 de Julio en el Ultra Balcarce

ULTRAMARATON10
Se desarrolló durante el sábado 3 de noviembre la 4° edición de la competencia de atletismo Ultra Balcarce, prueba de Ultramaratón que se disputó en la pista del Cerro El Triunfo y fue parte del Circuito Argentino en su última fecha. Nueveju- lienses tuvieron destacada actuación en sus respectivas categorías.
En las 6 horas la victoria fue del español Iván Peñalba, seguido por Sergio Robles y Gustavo Pignataro. En las 6 hs el Español marcó un nuevo récord del Circuito y sudamericano. En damas fue victoria de Celina Beltrán, seguida por Sandra Marcantoni y Scoglia Romina. Los ganadores se metieron en la Copa Challenguer que es otorgada al ganar dos veces consecutivas la prueba.
En las 12 horas fue victoria de Ricardo Rojas entre los caballeros seguido por Ricardo Fernández y Leonardo Taborda y Maria Aldererte entre las mujeres, seguida por Eugenia Pernigoti y Silvia Mosqueira. Hubo récord de participantes argentinos.
LOS NUEVEJULIENSES
– En 12 hs corrieron Alejandro Valguarnera y Silvia Mosqueira. En 6 hs lo hicieron Sandra Marcantoni y Nuri Oyanguren.
– Silvia Mosqueira quedó 3era en la General Damas 2da en su categoría y 9na en la General.
– Alejandro Valguarnera fue 14to en la General de Hombres y 1ero en su Categoría.
– Sandra Marcantoni en las 6 horas quedó 2da en la General y 1era en su categoría.
– Nuri Oyanguren fue 4ta en la General y 1era en su categoría.