26.1 C
jueves, marzo 28, 2024

Exitoso final del Torneo Zonal de Voley femenino

voleyAtlético6
Después de seis meses de disputa, finalizó el Torneo Zonal de Voley femenino por la Copa “Arima Sports”, con participación de equipos de clubes de la región y competencia mensual, una vez en cada ciudad, contando con una muy reconocida organización de la Sub comisión de Voley del Club Atlético y, en el aspecto deportivo, tuvo muy buen nivel técnico y continuas muestras de los progresos que han ido logrando los participantes.
En la jornada final, disputada en el Gimnasio del organizador, en el primer partido el Club Ciudad (Bolívar) venció a Alberti Voley por 2 a 0; luego Atlético a Fanáticas (Roberts) 2 a 1; a continuación, Fanáticas se impuso a Alberti 2 a 0; y por las semifinales, Rivadavia (Junín) a Fanáticas 2 a 0; y Ciudad a Atlético 2 a 0; de modo que por el 3° puesto, Atlético se impuso a Fanáticas 2 a 0 (25 – 12 y 25 – 14) y en la final, Rivadavia a Ciudad 2 a 0 (26 – 24 y 25 – 10).
Finalmente se realizó la ceremonia de clausura, con entrega de trofeos y medallas a los tres primeros, Rivadavia, Ciudad y Atlético, cerrando un año muy activo, con un saldo altamente positivo, sobre todo para la entidad de nuestra ciudad, que ha logrado formar un muy buen plantel de división Juveniles, pensando también en el futuro.