7.8 C
miércoles, abril 24, 2024

Boca le ganó a Chacarita y es líder con puntaje ideal

pavon2 pavon2RIVER2
Fue 1-0 en La Bombonera, con gol de Cristian Pavón en el arranque del partido. Cardona se fue expulsado en el local y Mellado en «Chaca». «El Xeneize» sigue en lo más alto de la tabla, con 15 puntos.
Boca Juniors sigue su marcha invulnerable en la cima de la Superliga con puntaje ideal, algo que este domingo conservó con la pálida victoria por 1 a 0 sobre Chacarita Juniors, pero que a pesar de ello lo mantiene prematuramente como el equipo más efectivo del certamen.
Boca ganó bien sin sobrarle nada, pese a que a los tres minutos Darío Benedetto fue el que asistió a Cristian Pavón para que este perfeccionara su definición y lograra el único tanto de la tarde.
Pero apenas 13 minutos después el colombiano Edwin Cardona se hizo expulsar inocentemente al cometer dos faltas desde atrás en apenas cinco minutos que obligaron al árbitro Néstor Pitana a expulsarlo.

River empató con Tigre
River empató 1 a 1 ante Tigre en su visita a Victoria, por la quinta fecha de la Superliga, y quedó junto a Unión de Santa Fe, a cuatro puntos del cómodo líder Boca.
Bajo una intensa lluvia, Tigre comenzó ordenado y presionando arriba, pero el que encontró el gol fue River, luego de que Ignacio Fernández recibiera un pase en profundidad de Enzo Pérez y fuera derribado en el área por Gastón Bojanich.
El penal fue transformado en gol por Scocco, quien -con poca carrera- puso la pelota en el ángulo superior derecho del arco de Federico Crivelli.
A los 18m. una mano dentro del área de Leonardo Ponzio ante un remate de Denis Stracqualursi fue sancionada penal. El remate fue atajado por el arquero Javier Lux al propio delantero, y en el rebote el mismo atacante la tiró increíblemente por sobre el travesaño.
Y a los 34m. Daniel Imperiale habilitó muy bien a Caire por derecha y su centro fue conectado de cabeza por Janson, ante la pasividad de los zagueros ‘millonarios’, para establecer el empate.