9 de Julio sumó sus dos primeras medallas

El día martes, y tras una larga jornada de competencia que se extendió hasta las últimas horas de la tarde, Nueve de Julio sumó sus dos primeras medallas en las finales de los Juegos Buenos Aires 2016, las que corresponden a la categoría juveniles, dentro de la disciplina Taekwondo.
Tras una brillante participación Lucas Villarreal y Franco Lombardo obtuvieron medallas de Plata en sus respectivas categorías, bajo las órdenes del Prof. Jorge Charra.
Este es el resumen de competencias del día martes:

JUVENILES
TENIS DE MESA
Celina Platolino, perdió un partido y gano otro, clasificando para la siguiente instancia.

TAEKWONDO
Lucas Villarreal y Franco Lombardo ganaron medallas de Plata.

ADULTOS MAYORES
VOLEY ADAPTADO MIXTO
Nueve de Julio perdió contra Pergamino por 15-13 y 15-8.

TEJO FEMENINO
Susana Perez y Julia Calderole ganaron ante Rojas, por 15-9

TEJO MASCULINO
Jorge Aguilera y Abel Migueles ganaron ante San Antonio de Areco por 15-10.

NUEVE DE JULIO EN PLENA COMPETENCIA
En la tercera jornada de competencia final de los Juegos Buenos Aires 2016, la delegación local que se encuentra en Mar del Plata se encuentra en plena actividad. Dentro de Adultos Mayores, el Voley Mixto Adaptado ganó su cotejo, pasando a Octavos de final, instancia en la que enfrentará a
Hurlingam, desde las 15:30 hs. en el estadio José María Minella.
En Tejo Femenino Adultos, el representativo local se impuso ante Rojas por 15-9 y los Masculinos pasaron directamente a una nueva ronda porque Ramallo no se presentó. Ambas categorías vuelven a competir a las 14,30 hs.

JUVENILES
En Juveniles, dentro de Atletismo y Lanzamiento de Bala para la categoría Cadetes, Brisa Sgalippa clasificó entre los 8 mejores tiempos, pasando a la segunda ronda.