20.5 C

Estudiantes goleó a Temperley por 3 a 0 y se afirma en la punta

El Pincha, único vencedor en las cuatro primeras fechas del Campeonato de Primera División, superó a Temperley en el estadio Ciudad de La Plata por 3 a 0, con goles de Jonathan Schunke a los 20 minutos del primer tiempo, y Carlos Auzqui y Solari en el segundo tiempo
Con 3 goles de Darío Benedetto, Boca Juniors derrotó  a Quilmes por 4-1, en el encuentro correspondiente a la cuarta fecha del torneo de Primera.
El 9 del «Xeneize» anotó a los 7, 17 y 25 minutos; Ricardo Centurión marcó el restante. Hernán Da Campo había igualado para el «Cervecero», a los 13 minutos.
El elenco dirigido por Guillermo Barros Schelotto volvió al triunfo tras el empate en Mendoza y suma 7 unidades.
Con goles de Bareiro en contra y dos de Driussi, el equipo de River igualó 3 a 3 con Defensa y Justicia en Florencio Varela por la cuarta fecha. Pochettino de penal, Bareiro y Ríos convirtieron para el local.