12 enero 2021

Capacitación de líderes en Análisis Sensorial

Se realizó los días 28 y 29 de junio de 2016 en el Departamento de Evaluación Sensorial, una capacitación de formación de líderes en Análisis Sensorial para una empresa productora de conservas de pescado. Tuvo como objetivo, capacitar líderes en evaluación sensorial y  conocer las metodologías de evaluación. Se realizaron distintos talleres de metodologías empleadas, como ensayos discrimina- tivos, descriptivos y aceptabilidad para evaluación de conservas. Participaron en el dictado personal del departamento de evaluación sensorial del ISETA.

proyectoiseta1

Últimas noticias

María Cristina Romero

Ayer falleció en un Centro de Salud de La Plata María Cristina Romero, a la edad de 67 años. Cristina...

Héctor Raúl «Paco» Ranzatto

Falleció el pasado 9 del corriente a los 61 años de edad Héctor Raúl Ranzatto. «Paco», como lo llamaban, era hijo del recordado Joaquín Ranzatto...

De 1 a 6 hs circularán sólo los esenciales

La Municipalidad de 9 de Julio adhirió a las restricciones dispuestas por la Provincia de Buenos Aires. La actividad comercial y social se restringe...

Hay 338 casos activos en 9 de Julio

El Comité de Crisis en Salud del Partido de 9 de Julio informó 28 nuevos casos de Covid-19 y recibieron el alta 13 pacientes....

Tomás Cingolani se afirma en la punta del campeonato

El piloto nuevejuliense tuvo otro gran fin de semana dentro del TC2000, en el marco de la novena fecha del certamen. Hizo la pole...

Noticias relacionadas

- Advertisement -