13 junio 2021

En Quiroga: Visitaron fábricas Quirolac y Pawe

[22 de octubre de 2010] El día 19 de octubre, alumnos de tercero y cuarto año de la carrera Tecnología de Alimentos junto a profesores visitaron la fábrica Quirolac  que se dedica a la elaboración de masa de muzzarella, suero para alimentación y crema. Allí mismo visitaron también la fábrica de cerveza artesanal Pawe, que fabrica cervezas artesanal tipo cristal, roja y negra.

Es de destacar que estos emprendimientos fueron llevados a cabo por sus dueños de la ciudad de Quiroga quienes son egresados del ISETA; construyendo un ejemplo de capacidad, incentivo y logro para nuestros alumnos.

Ha enriquecido también las prácticas de enseñanza de las materias que se cursan en la carrera de Tecnología de Alimentos, como Lácteos y Bromatología, pudiendo acercar la realidad de nuestra industria con los conocimientos prácticos y teóricos que ofrecemos desde las cátedras.

Agrademos la amabilidad y disposición con que fuimos atendidos por nuestros ex alumnos.

Se produce así el alcance de uno de nuestros objetivos que es la retro- alimentación  del ISETA con la industria: Formar técnicos capaces de desarrollar, controlar y elaborar alimentos y ellos mismos luego nos enorgullecen con sus logros para seguir enseñando y capacitando nuestros alumnos.

Cátedra de Lácteos Tecnicatura Superior en Tecnología de Alimentos

ISETA www.iseta.edu.ar

Últimas noticias

Comienza hoy la Copa América

  Se pone en marcha hoy en Brasil la Copa América, el torneo de selecciones más antiguo del mundo. Desde...

¿De qué hablamos cuando hablamos de suelos bajos de aptitud ganadera?

Desde INTA 9 de Julio el Ingeniero Pablo Richmond envió un informe sobre suelos bajos con aptitud ganadera. Los campos de aptitud mixta de nuestra...

Confirmaron 20 casos y 48 recibieron el alta

Este domingo en el distrito de 9 de Julio se conocieron 20 casos nuevos de Coronavirus, como así también dos nuevos fallecido sumando 176...

Enseñando alemán desde 9 de Julio

El idioma alemán es una herramienta valiosa que despierta interés por cuestiones laborales, por cultura general y como así también por turismo. El profesor...

Triquinosis: controlar la carne de cerdo

La prevención es fundamental para evitar la propagación de la Triquinosis, una enfermedad que se puede transmitir del cerdo a las personas si es...

Noticias relacionadas

- Advertisement -