26.1 C
jueves, marzo 28, 2024

San Agustín ganó en Dudignac

Un importante triunfo logró este domingo el equipo de San Agustín por 2 a 1 en la localidad de Dudignac. Sumar de a tres parece una costumbre para San Agustín, al menos en los últimos compromisos de visitante.

Futbol
En el local reaparecía César Fernández, en cambio no contó con varios de sus futbolistas Martín Martínez, Eduardo Torres y su conductor Andrés Goya. Por el lado de San Agustín, las ausencias de Nicolás Longarini y Juan P. Vitetta.
Arrancó ganando el Granate por medio de Federico Vega a los 19 minutos del primer tiempo, estableciendo el 1-0 parcial.
Logró empatarlo Dudig- nac a través de José Aguerrido, que puso el 1 a 1 en el minuto 31.
En el complemento iba a aparecer nuevamente Federico Vega para asegurar el definitivo 2 a 1.
Ahora el equipo que dirige Juan Pablo Sainz quedó a un punto del tercero Atlético 9 de Julio. El Granate recibirá el domingo a San Martín, a quien venció de visitante.