12 abril 2021

ISETA: Capacitación en Evaluación Sensorial

cursoiseta3El 29,30 y 31 de Mayo, el Departamento de Evaluación Sensorial de Alimentos del ISETA ha dictado una Capacitación de Líder de panel en Evaluación Sensorial para personal de una industria de nuestro país líder en alimentos y golosinas.

Los objetivos son: Valorar el análisis sensorial como herramienta en la producción y comer- cialización de alimentos.
Comprender conceptos teóricos y metodológicos sobre análisis sensorial: pruebas discriminativas, descriptivas, control de calidad y aceptabilidad de alimentos. El curso se llevó a cabo en ISETA y participaron profesionales del Departamento de Evaluación Sensorial del ISETA.

Últimas noticias

“Femicidio”: un libro para ayudar a las mujeres y sus familias

El 6 de diciembre de 2019 fue asesinada la joven Bárbara Zabala, el mismo día que cumplía 20 años....

Nueva colecta: convocan a donar sangre

El próximo miércoles 14 de abril se llevará a cabo una nueva colecta de sangre organizada por el Servicio de Hemoteriapia del Hospital "Julio...

Continúa la vacunación antirrábica

La Dirección de Albergue Canino de la Municipalidad de Nueve de Julio, continuó desde hoy, y a lo largo de toda la semana en...

El motocross disputó la segunda fecha

La segunda fecha del Campeonato MX Centro Ruta 5 y 33 se desarrolló en 9 de Julio. La pista atractiva y las cómodas instalaciones...

Confirmaron 23 casos nuevos de Covid

El Comité de Crisis en Salud informó hoy que se confirmaron 23 casos nuevos de Covid-19. Dieron positivos 16 hisopados (7 diagnosticados por criterio)...

Noticias relacionadas

- Advertisement -