18.3 C
viernes, marzo 29, 2024

Ignacio Aramburu y Marcelo Re, ganadores del Torneo Fourball Americano

image descriptionSe disputó el pasado sábado 11 de mayo, en el Club Atlético 9 de Julio Golf, un Torneo en parejas con la modalidad Fourball Americano. El 1er lugar fue para la pareja conformada por Ignacio Aramburu y Marcelo Re, tras una gran vuelta de 69 (-3) golpes, Emilio Romano y Ricardo Cortes se posicionaron 2dos con una buena vuelta de 70 (-2) golpes, y en el 3er lugar se ubicaron Willy Miranda y Pedro Monasterio con una tarjeta de 71 (-1) golpes.

Néstor Femenías ganó en Pergamino
El pasado Domingo 12, se jugó en la ciudad de Pergamino, la 2da fecha del circuito 4 zonas de la Federación (FENOBA), del cual fuimos sede la 1er fecha. En esta ocasión, el Club Atlético 9 de Julio Golf se hizo presente obteniendo buenos resultados en diferentes categorías: Nestor Femenias logró el 1er puesto en la categoría 21-36 con un buen score de 72 (+1) golpes, Sebastián Malis resultó 2do en la categoría 13-20 tras una buena vuelta de 71 (E) golpes, y Miguel Trofimovich quedó en el 2do lugar de la categoría Senior con un score de 73 (+2) golpes.