12.8 C
viernes, julio 26, 2024

Hockey Provincial: el Sub 14 de Atlético 9 de Julio entre los 8 mejores

Las jugadoras de Hockey de la categoría Sub 14 del Club Atlético 9 de Julio, vivieron una hermosa experiencia en el Campeonato Regional de Clubes (CRC), organizado por la Confederación Argentina de Hockey en todo el país, correspondiendo este certamen, realizado en Mar del Plata, a la Regional Bonaerense.
El conjunto de Atlético 9 de Julio intervino en el CRC “A” por haber sido campeón de la Asociación del Centro de la Provincia y en la Zona “A”, con un excelente comienzo, porque en el primer partido empató con un equipo Marplatense, Sporting, con gol de corner corto; luego, en una gran actuación, sobre todo efectiva, goleó a Pellegrini 6 a 1 y para completar la exitosa labor en la Zona, se impuso a Argentino de Trenque Lauquen 3 a 2, ganando muy bien la zona y clasificando así para cuartos de final, ya entre los ocho primeros, sobre los 16 equipos participantes.
Y también comenzó muy bien la fase final, porque le empató 3 a 3 a otro equipo de Mar del Plata, el Instituto A. Einstein, (en el Estadio construido para los Juegos Panamericanos), luego sub campeón del Torneo, que hizo valer su mayor experiencia y ganó en la definición por penales, quedando entonces Atlético clasificado para definir del 5° al 8° puesto, donde perdió los dos partidos para quedar en este lugar en las posiciones finales, que de todos modos lo ubica entre los 8 primeros, aunque como venía jugando podría haber terminado más arriba.
Fue destacada la Dirección del Torneo, a cargo de Walter Daffara, por su organización durante 4 días, con 53 equipos, en 7 canchas y tantos árbitros y oficiales de mesa, brindando información de resultados, formaciones, goleadoras y posiciones al instante.