11.1 C
jueves, abril 25, 2024

Emmanuel Novo se subió al podio

El TC Pista Mouras corrió la 5ta fecha en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata. La competencia fue ganada por Thomas Ricciardi (Ford), el escolta fue Ignacio Fain (Dodge). El piloto de la localidad de Facundo Quiroga (partido de 9 de Julio) volvió renovado con el Chevrolet del Bruno Motorsport y con un meritorio tercer puesto se terminó subiendo al podio, la tercera vez que se ubica en los primeros puestos de la categoría .
El día sábado Emmanuel Novo clasificó 7º con un tiempo de 01:29.712 a 1.079 del tiempo más rápido. En la primera serie Novo fue tercero y largó quinto en la final, para arribar en el tercer puesto que le permitió subirse al podio después de mucho tiempo.
El campeonato del TC Pista Mouras es liderado por Thomás Ricciardi con 183,5 unidades seguido por Lucio Calvani con 182,5 y tercero se ubica Nicolás Meichtri con 180. El piloto de Quiroga Emmanuel Novo está 19º con 71,5 unidades.