23.9 C
jueves, marzo 28, 2024

Tomás Cingolani se ubicó 20º en la final

El piloto de 9 de Julio Tomás Cingolani pudo completar el total de vueltas en su segunda carrera en el TC Mouras, finalizando en la 20º posición en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata, con la Chevy del Bruno Motor Sport. El sábado en pruebas de clasificación fue 28º y en la segunda serie terminó 12º.
Maximiliano Vivot se iumpuso en la final del TC Mouras. Ramiro De Bonis recibió un recargo de 20 segundos ya que superó la velocidad en la largada. Finalizó primero en pista, obteniendo una ventaja de casi 15 segundos sobre Vivot, que marchaba segundo. Esto le permitió subir al podio y coronar un gran segundo puesto.
En tanto, y siendo un dato más que importante, el representante del Rus Med Team se adjudicó la victoria en la especialidad luego de estar presente durante seis temporadas.