15 C
sábado, abril 20, 2024

San Agustín rescató un empate con 9 jugadores

En otro de los encuentros de la 5ta fecha del Campeonato de Primera División de la Liga Nuevejuliense de Fútbol que lleva el nombre de «Roberto Marti» terminaron igualando 2 a 2 el local el Deportivo San Agustín y el Club Atlético Naón.
Ambos equipos salieron a la cancha en la búsqueda del primer triunfo. En un encuentro parejo terminaron repartiendo puntos Granates y Rojos, dos equipos con mucha entrega.
Se puso en ventaja a los 16 minutos Naón en una aparición ofensiva de Marcelino Prol, para el 1 a 0 del conjunto que dirige Horacio Yaffaldano. A los 34 minutos empató Nahuel Salas, poniendo el 1 a 1 parcial del equipo de San Agustín.
En el complemento, nuevamente pasó al frente el CAN pero esta vez a través de Mauricio Prol a los 16 minutos. El conjunto Granate sufrió dos expulsiones de de Hernán Barbera y Julián Sancholuz.
A diez minutos de los 90 reglamentarios (35 del ST) por medio de Octavio Zárate San Agustín lograría el agónico definitivo 2 a 2.
El equipo de San Agustín que dirige Javier Sampietro terminó rescatando un valioso empate porque terminó con nueve jugadores y se terminó festejando como un triunfo.