» Proyecto de la EEST N°2 y el ISETA (DESA)

Evaluación sensorial de alimetos

Publicado el: lunes 8 julio 2019 a las 5:31 pm

La EEST N°2 y el Departamento de Evaluación Sensorial de Alimentos de ISETA, trabajaron con alumnos de Tecnología de los Alimentos de la escuela en el proyecto “Aceptabilidad sensorial de mermelada elaborada en la sala de producción de alimentos de la EEST N°2”. El mismo incluyó las siguientes jornadas:
• Introducción a la Evaluación Sensorial de Alimentos.
• Trabajo Práctico “Reconocimiento e Identificación de Gustos Básicos”.
• Trabajo Práctico “Reconocimiento e Identificación de Aromas”.
• Condiciones generales para los ensayos de aceptabilidad.
• Ensayo preliminar de aceptabilidad sensorial de la mermelada con 60 alumnos del establecimiento como consumidores.

evaluacionsensorial8-3

Leave a comment

You must be Logged in to post comment.

Portada    -    El Diario    -    Contacto    -    Publicidad    -    Suplemento 100 años    -    Temas del Mes    -    Mapa del sitio    -     Ediciones anteriores


SECCIONES
Actualidad
Rural
Arte
Salud
Deportes
Economía
General

Institucionales
Locales
Policiales
Política
Regionales
Salud
Turismo
SERVICIOS
Clima
Teléfonos Útiles
Farmacias de turno
Horóscopo
Resultados de Quiniela
Necrológicas
Resultados deportivos
Horarios de colectivos
SUPLEMENTOS
Deportes
Interés General
Vivamos mejor
La movida del 9
Mensajes para el alma
9 de Julio Rural
DATOS
Diario El 9 de Julio S.A
9 de Julio - Bs As - Argentina
Av. Vedia 198
(02317) 521052 / 611111
administracion@diarioel9dejulio.com.ar
(Publicidad)

redaccion@diarioel9dejulio.com.ar
(Redacción)

Edición impresa del dia

© 2011 "El 9 de Julio" - Diario vespertino fundado el 15 de mayo de 1909 | Directora: Manfredi Estela Rosa - Registro DNDA: En trámite - Nro de Edición: 4003

Sitio realizado por desarrollomiWeb