29 mayo 2020

Evaluación sensorial de alimetos

La EEST N°2 y el Departamento de Evaluación Sensorial de Alimentos de ISETA, trabajaron con alumnos de Tecnología de los Alimentos de la escuela en el proyecto “Aceptabilidad sensorial de mermelada elaborada en la sala de producción de alimentos de la EEST N°2”. El mismo incluyó las siguientes jornadas:
• Introducción a la Evaluación Sensorial de Alimentos.
• Trabajo Práctico “Reconocimiento e Identificación de Gustos Básicos”.
• Trabajo Práctico “Reconocimiento e Identificación de Aromas”.
• Condiciones generales para los ensayos de aceptabilidad.
• Ensayo preliminar de aceptabilidad sensorial de la mermelada con 60 alumnos del establecimiento como consumidores.

evaluacionsensorial8-3

Últimas noticias

Artistas pidieron habilitar espacios de trabajo

Presentaron una nota dirigida al Intendente El jueves 22 de mayo, un grupo de artistas locales presentaron una nota al...

Empezó el recambio de luminarias en avenidas

En la primera etapa colocarán 720 leds Se puso en marcha el proyecto de recambio de luminarias en distintas avenidas de 9 de Julio. El...

Finalizó la primera etapa de la obra del CEC Nº 803

  Aquí Quiroga: realizado por la Cooperativa La Cooperativa de Quiroga informó que finalizó la primera etapa de la obra del CEC 803 para la que...

Hoy es el Día de los Jardines de Infantes y de las Maestras Jardineras

  28 de mayo Se trata de una profesión mezcla de una profunda vocación, arte, amor y contenido escolar. En un contexto de aislamiento preventivo a causa...

En total se descartaron 99 casos de Covid-19

Informe del Comité de Crisis En el informe diario del Comité de Crisis del Partido de 9 de Julio informó que 4 resultados de hisopados...

Noticias relacionadas

- Advertisement -