18.3 C
viernes, marzo 29, 2024

La Carrera de La Hora resultó un éxito

CARRERADELAHORA8-2 CARRERADELAHORA8

El sábado 6 de abril se desarrolló un evento de atletismo que logró muy buena respuesta en Plaza Belgrano. Se trata de La Carrera de La Hora que organizó el Centro de Educación Física Nº 101 en su primera edición. Participaron 33 equipos de 3 integrantes cada uno, con un total de 99 atletas que formaron parte.
La carrera de tríos mixtos se realizó en forma de relevos. Al comenzar la prueba el primero de los participantes de cada equipo dio una vuelta a la Plaza, pasándole la posta al segundo (que hizo lo mismo) y este al tercero. Eso se repitió repitiendo durante 60 minutos de competencia. El objetivo deportivo fue sumar la mayor cantidad de vueltas posibles alrededor de la Plaza Belgrano.
Más allá del festejo de los ganadores quedó reflejado el entusiasmo y la alegría de todos los participantes que se sumar y disfrutaron de esta prueba, otra feliz iniciativa del Centro de Educación Física Nº 101.