19.4 C
jueves, marzo 28, 2024

Golf: Torneo Fenoba en 9 de Julio

El Golf Club 9 de Julio revalido su título de campeón, ganando la 1era. fecha del Torneo “4 Zonas”

Alejandra Oyangueren integro el equipo del Golf Club Atletico 9 de Julio

Este domingo  7 en una magnifica jornada climática y una cancha del Golf Club Atlético 9 de Julio que lucio esplendida más de 70 golfistas desde las 7:30hs. y hasta pasada las 18hs. se vivió una espléndida 1era. fecha del Torneo “4 Zonas” que organiza Fenoba con la participación de los clubes de Golf de Lincoln, Junín, Pergamino, Chacabuco, Bragado y 9 de Julio.

Con la participación de tres categorías, el torneo entrego campeones y la sumatoria de puntos para cuada uno de los Clubes que iniciaron así el circuito de competencia regional y que tiene seis fechas de donde saldrá el próximo campeón, siendo el Golf Club Atlético 9 de Julio quien se llevó la corona 2018.

En la primera fecha 9 de Julio y Bragado fueron muy parejos, donde si bien los locales obtuvieron la victoria, el equipo bragadense solo tuvo una diferencia de golpes más que el Golf Club 9 de julio. No menor fue el trabajo de los jugadores del Golf Club Junín, donde se jugara la 2da. fecha el próximo 12 de mayo.

Resultados por equipo

1- 9 de Julio (431); 2- Bragado (433); 3-Junin (448); 4-Lincoln (471); 5- Chacabuco (475); 6- Pergamino (477).