spot_img
spot_img
9 diciembre 2022
spot_img

El ISETA entregó diploma a sus nuevos egresados

En la tarde de ayer, en la calle Hipólito Yrigoyen entre Bartolomé Mitre y San Martín, frente a su sede, tuvo lugar el acto académico del Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria (ISETA). En esta oportunidad, a la ceremonia tradicional de colación de grados, tecnicaturas, se unió otro motivo importante, la celebración del 40º aniversario de la institución educativa.
Familiares, docentes y autoridades de diferentes sectores de la comunidad acompañaron a los egresados durante la entrega de su diploma que lo acredita con un título de nivel terciario.
Siguiendo el protocolo del acto, luego de haber sido recibidas las banderas de ceremonia y entonadas las estrofas del Himno Nacional, un alumno egresado de cada una de las tecnicaturas se dirigió a los presentes en nombre de los compañeros. Seguidamente, fueron los profesores y autoridades del ISETA quienes, respectivamente, se dirigieron a los egresados con palabras de despedida y reconocimiento.

LOS EGRESADOS
Los egresados del ISETA que, en la tarde de ayer, fueron auténticos protagonistas durante el acto académico, según su especialidad, son los siguientes:
* Técnicos Superiores en Tecnología de Alimentos: Camila Del Río, Florencia Soledad Echenique, Felicitas Lisazo y Eva Karenina Paparelli.
* Analistas en Calidad de Alimentos: Diego Baho, Fiorella Chaparro y Camila Petetta.
* Técnicos Superiores en Salud con especialidad en Laboratorio de Análisis Clínicos: Manuela Aguirrez Diz, Nerena Belén Amato, Florencia Anito, Nayla Noelia Armenteros, Delfina Abril Bazán, Micaela Belossi, Yanina Elisabet Bergamini, Andrada Celeste Bonello, María de la Paz Brun, Sofía Belén Bustos, Florencia Buvier, Daniela Itati Cascallar, Silvina Soledad Chilo, Débora Rosa Fernández, Belén Ferrando, María Belén Gervasi, Pedro Eugenio González, Claudia Lorena Navarro, Vanesa Astrid Rodrìguez y Rocío Mariana Soto.
* Técnicos Superior en Análisis de Sistemas: Pablo Jesús Valiña y Fabricio Paolo Vila.
* Técnicos Superiores en Mantenimiento Industrial: Alexis Álvarez, Lautaro Emanuel Gariglio, Ramiro Emanuel Gómez, Agustín Leggire, Emanuel Magnarelli, Paolo Massico, Gastón Parola, Gonzalo Parola y Franco Santiago.
* Técnicos Superiores en Producción Agrícola Ganadera: Enzo Raúl Barberis, Lucas Emiliano Branchesi, María Florencia Gallo, Gonzálo José Nicora, Gabriela Soledad Portela y Sebastián Raposo.
* Técnicos Superior en Higiene y Seguridad en el Trabajo: Juan Ignacio Burela, Rubén Omar Gutiérrez, María Julia Montalbano, Franco Enrique Sánchez Ortíz, Jonathan Alexis Daniel Tucci y Barbara Zeniquel.

DSC09588

Últimas noticias

ABSA pide «extremar el cuidado del agua»

La empresa Aguas Bonaerenses Sociedad Anónima (ABSA) a través de un comunicado recomienda ante la ola de calor, extremar...

Noticias relacionadas