14 junio 2021

Actividad en el ISETA

[21 de junio de 2011] El Departamento de Evaluación Sensorial de Alimentos del ISETA ha realizado durante el mes de junio las siguientes actividades:

Curso taller de Evaluación Sensorial

Participaron 21 personas de diferentes empresas de alimentos del país y del exterior y universidades nacionales, con el objetivo de conocer los elementos básicos de un programa de evaluación sensorial: cómo se utiliza, qué beneficios reporta a la empresa, cómo se integra a la cadena productiva y de comercialización.

Seminario de Evaluación Sensorial para Chef

Participaron alumnos de 3er año  de la carrera Analista en Servicios Gastronómicos que se dicta en el ISETA, con el objetivo de conocer la disciplina sensorial y brindar al alumno herramientas y métodos que serán de gran utilidad en la selección de materia prima, el desarrollo de nuevos productos y la aceptación por los consumidores en el desarrollo de sus técnicas y procedimientos  culinarios.

Últimas noticias

Educación Financiera: la CEyS invita a un curso

La Cooperativa Eléctrica "Mariano Moreno" de 9 de Julio en forma conjunta con la Institución “Toda Economía”, llevarán a...

Efemérides nuevejulienses. Lo que sucedió un día como hoy en 9 de Julio

14 de junio de 1910: Fallece en 9 de Julio el coronel Santos Plaza. Había llegado a 9 de Julio en tiempos de...

Clases presenciales: «Juntos por el Cambio» pide explicaciones

Luego del anuncio del Gobernador de la Provincia de Buenos Aires Axel Kicillof por la vuelta a la presencialidad en las escuelas bonaerenses del...

Vicecónsules y agentes consulares en 9 de Julio

Por Héctor José Iaconis. En la primera mitad del siglo XX, la presencia masiva en el Partido de 9 de Julio de inmigrantes extranjeros, mayoritariamente...

Comienza hoy la Copa América

  Se pone en marcha hoy en Brasil la Copa América, el torneo de selecciones más antiguo del mundo. Desde las 18 horas de nuestro...

Noticias relacionadas

- Advertisement -