2 marzo 2021

Actividad en el ISETA

[21 de junio de 2011] El Departamento de Evaluación Sensorial de Alimentos del ISETA ha realizado durante el mes de junio las siguientes actividades:

Curso taller de Evaluación Sensorial

Participaron 21 personas de diferentes empresas de alimentos del país y del exterior y universidades nacionales, con el objetivo de conocer los elementos básicos de un programa de evaluación sensorial: cómo se utiliza, qué beneficios reporta a la empresa, cómo se integra a la cadena productiva y de comercialización.

Seminario de Evaluación Sensorial para Chef

Participaron alumnos de 3er año  de la carrera Analista en Servicios Gastronómicos que se dicta en el ISETA, con el objetivo de conocer la disciplina sensorial y brindar al alumno herramientas y métodos que serán de gran utilidad en la selección de materia prima, el desarrollo de nuevos productos y la aceptación por los consumidores en el desarrollo de sus técnicas y procedimientos  culinarios.

Últimas noticias

Un triciclo carrozado circula por las calles de la Ciudad

En las calles de la ciudad de 9 de Julio desde hace un tiempo circula un triciclo carrozado que...

Hoy empezaron las clases en la Provincia de Buenos Aires

Finalmente, se puso en marcha este lunes 1º de marzo el ciclo lectivo 2021 en la Provincia de Buenos Aires en los niveles Inicial...

Se corrió la prueba de los 6 kilómetros

El domingo 28 de febrero, la Dirección de Deportes de la Municipalidad de 9 de Julio, llevó adelante en las instalaciones del Autódromo Municipal...

El equipo de Lautaro Pérez campeón en el TopRace Junior

En la definición de las distintas categorías del Top Race, el equipo formado por el joven nuevejuliense Lautaro Pérez logró el campeonato del TopRace...

Manuel García fue suplente en el empate de Sarmiento ante Boca

Sarmiento de Junín empató 1 a 1 con Boca en la Bombonera. El equipo Verde se puso al frente con un gol de Gabriel...

Noticias relacionadas

- Advertisement -