10 C
jueves, abril 18, 2024

Se disputó la Maratón «A Pampa Traviesa»

En Santa Rosa se disputó este domingo la Maratón «A Pampa Traviesa» con más de 1.300 atletas en esta 34º edición. En este caso 9 de Julio estuvo representado por Silvia Mosqueira (ganó en su categoría 42 k) y Martín Avila (corrió en los 21 k).
El podio por equipos puso en lo mas alto a la Federación Bonaerense con 31 puntos, en el segundo escalón se ubicó la Federación Riojana, y la Federación Atlética Pampeana obtuvo el tercer puesto.
LOS CAMPEONES
La 34ª edición de la Maratón a Pampa Traviesa en Santa Rosa coronó a los Campeones Nacionales de la especialidad en el marco del calendsario de la Confederación Argentina de Atletismo.
Miguel Angel Guerra, de 25 de Mayo (Buenos Aires) fue el vencedor en hombres con 2h27m25s, escoltado por Darío Ríos (Chubut) con 2h29m11s y Sergio Hoffman (Buenos Aires) con 2h34m25s.
La riojana Dalila Dovichi, logró la corona femenina con un crono de 2h58m36s escoltada por las bonaerenses Pamela Araneo (debutante con 3h06m12s) y Gabriela López (3h07m01s).
NUEVEJULIENSES
Silvia Mosqueira en los 42 kilómetros con un tiempo de 3:50:36 ganó en su categoría de 45 a 49 años y obtuvo el puesto 17 en la general de damas.
Martín Avila corrió los 21 kilómetros con un tiempo de 1:43:50, con el puesto 185º de 650º en la general y 30º en su categoría de 40 a 45.