26.1 C
viernes, marzo 29, 2024

El 2do Triatlón de Libertad contó con 80 participantes

Este domingo 4 se corrió el 2do Triatlón de la temporada 2018 del Club Libertad, que se llevó a cabo debito al interés que existía de parte de los atletas para aprovechar el final de la temporada.
En la general de caballeros se impuso Jorge Ascani. En tanto en la general de damas ganó Alfonsina Ascani.
Aproximadamente fueron 80 los participantes del Triatlón que se llevó a cabo en horas de la mañana del domingo, con triatletas locales y de la zona.

CIRCUITO Y CATEGORIAS
La competencia se inició con natación, con cinco vueltas a la pileta en un triángulo que prepararon los organizadores; para continuar con ciclismo, en un circuito de veintidós kilómetros y en atletismo dos vueltas por la calle Schweitzer hasta Belgrano y por esta hasta el Acceso Juan Domingo Perón tomando luego por Urquiza hasta el Club.

TRIATLONLIBERTAD5-2