21 junio 2021

Entregaron los certificados del Curso de Molinero

[11 de junio de 2011] El jueves, en horas de la noche, fueron entregados los certificados y credenciales a los participantes que cumplimentaron las cuarenta horas cátedra de capacitación en el Curso de Molinero. El mismo fue dictado por el C.EA. Nº 17 de Carlos Casares,  y organizado por la Sociedad Rural de 9 de Julio conjuntamente con la Municipalidad de 9 de Julio.

Quienes están vinculados al sector rural pueden dar fe de la importancia que reviste este curso, sobre todo cuento, con antelación, se notaba la demanda de técnicos especializados en molinos y aguadas.

En el acto de entrega de los certificados estuvieron presentes la secretaria de Gobierno de la Municipalidad, licenciada Maria- nela López; el subsecretario de Producción, licenciado Adalberto Paez y Jorge Masi Elizalde, miembro de la comisión directiva de la Sociedad Rural. En la oportunidad, recibieron las aludidas credenciales, Emanuel Abra- ham, Juan Carlos Adriel, Alejandro Alvano, Cristian Anunziata, Rodolfo Benavi dez, Gustavo Bracco, Luciano Brancina, Daniel Bracco, Jorge Collado, Sergio Bracco, Celestino Collado, Carlos Hengert, Jonathan Flores Gonzalo, Eduardo García, José Luis González, Carlos Gudin, Héctor Gastón Ibarra, Mauro Lombargo, Raúl Ibarra, Hernán Marfesolli, Antonio Maidana, Andrés Mannino, Patricio Mariani, Rubén Alejandro Martí- nez, Fabio Ariel Martínez, Gustavo Miegues, Julio César Modini, Martín Molina, Angel Montero, Lucas Monterrosa, Hugo Nicastro, Amilcar Pasto- rino, Miguel Peluzzo,  Jonathan Nicastro, Fabia- na Peluzzo, Patricio Pérez, Carlos Renda, Angel Sánchez, Enrique Sán- chez, Raúl Soria,  Cristian Pérez, Mario Tambascia y Elio Saúl Zárate.

Últimas noticias

La Escuela 4 y «Rayuela» celebraron sus aniversarios

  Durante la pandemia y, especialmente en momentos de aislamiento por la situación sanitaria que impiden la presencialidad parece cobrar...

Qué ocurre cuando perdemos un diente

La falta de un diente puede ser motivo de problemas mayores para nuestra boca, que a lo largo del tiempo se irán acentuando. Ante...

Efemérides nuevejulienses. Lo que sucedió un día como hoy en 9 de Julio

21 21 de junio de 1903: El periódico "El Porvenir" denuncia la mala calidad del servicio eléctrico que se prestaba en ese momento en...

Aromas, sabores e ideas de la gastronomía sostenible

Elaborar platos con productos locales, sin pesticidas, resaltando su aroma y color original, y en armonía con la naturaleza, es un estilo que se...

La talabartería y tapicería de Sicca

En la barriada de Vedia y Urquiza, de esta ciudad, cerca de la centenaria estación del Ferrocarril del Oeste (después denominado Ferrocarril Sarmiento), los...

Noticias relacionadas

- Advertisement -