16.1 C
martes, abril 16, 2024

Nadador de nuestra Ciudad doble Campeón Nacional en Cipolletti

NADADOR DE 9 DE JULIO DOBLE CAMPEÓN NACIONAL EN CIPOLLETTI
Acaba de llegar a nuestro medio la noticia que un joven Nuevejuliense se ha clasificado campeón en dos pruebas del Torneo Argentino de Natación Infantil, que se está disputando en la ciudad de Cipolletti: se trata de Theo Gonzalo, nadador del Club Atlético 9 de Julio y en este certamen fue representando a River Plate, donde también entrena, quien participó ayer en la prueba de 100 metros estilo libre y fue ganador y esta mañana ganó en 50 metros mariposa consagrándose así doble campeón Nacional de la categoría.
El Torneo, organizado por la Federación de Natación de Río Negro y auspiciado por la Confederación Argentina de Deportes Acuáticos, continúa hasta mañana sábado y el nadador de 9 de Julio tomará parte en varias carreras más, de distintos estilos y distancias.