17.8 C
viernes, marzo 29, 2024

Se disputó el 2do. Torneo de Beach Voley

BEACHVOLEY15-1

Se disputó el domingo en la cancha del Club Atlético, la segunda jornada del Torneo Zonal de Beach Voley masculino, que contó con la intervención de cinco equipos locales y uno de Los Toldos, con la magnífica organización a cargo de la Sub comisión de Voley de la entidad.
Los partidos clasificatorios fueron los siguientes: la pareja Rossi-Ahumada venció a Rodríguez-Cerrato 2 a 0; Zuliani-Zulani a Toledo-Upsain 2 a 0; Ellena-Martínez a Rodríguez-Cerrato 2 a 0; Toledo-Upsain a Ellena-Martínez 2 a 0 y Damico-Lagano a Zuliani-Zuliani 2 a 0.
Luego, por el 5° y 6° puesto, Toledo-Upsain se impuso a Rodríguez-Cerrato 2 a 0; en la primera semifinal Ellena-Martínez a Rossi-Ahumada 2 a 1 y en la segunda, Damico-Lagano a Rossi-Ahumada 2 a 1: disputando ambos vencedores la final, que ganó la pareja Ellena-Martínez 2 a 0 (21 a 19 y 21 a 17) en partido de muy buen nivel, obteniendo el trofeo en juego; y por el tercer y cuarto puesto, Rossi-Ahumada vencieron a Zuliani-Zuliani 2 a 0.
El próximo domingo se disputa el certamen por parejas, en este caso de carácter mixto.