domingo, mayo 5, 2024

San Martín quedó solo en la punta

El equipo de San Martín logró un triunfo muy valioso en su visita a la localidad de Quiroga, por 3 a 1. El Santo, sacó provecho del empate entre Atlético y el 12 y de este modo es el único líder del Promocional cuando restan dos fechas para el final del certamen.
El objetivo de San Martín era traerse los tres puntos de la Fortaleza Violeta. Dio el primer aviso a los 2 minutos con un cabezazo de Gonzalo Paoltroni que dio en el travesaño. Despuués a los 7 minutos el árbitro anuló un gol a Nicolás Vázquez.
Quiroga reaccionó con un remate de Francisco «Pali» Hernández que se fue cerca del arco de Yamil Acís a los 13 minutos de juego.
Se iba a complicar el equipo local con la explusión de Joaquín Disavia a los 27 minutos del primer tiempo, quedando con diez jugadores.
San Martín no se demoró en sacar ventaja. A los 28′ Gonzalo Paoltroni con un centro habilitó a Nicolás Vázquez quien apareció para decretar el 1 a 0.
En el complemento San Martín iba a aprovechar los errores defensivos de Quiroga. Muy atento estuvo Nicolás Vázquez para lograr el 2 a 0 a los 5′.
En el minuto 10, el propio arquero Unanua le dio el balón a Vázquez pusiera el 3 a 0, asegurando definitivamente el resultado.
En el minuto 40′ el ingresado Emmanuel Novo logró el descuento para el equipo de Quiroga, 1-3.
De este modo el equipo de Sampietro hizo lo que tenía que hacer, ganar en un escenario que suele resultar difícil para cualquier equipo.
Ahora a San Martín le quedan dos finales. Por la fecha 17º se enfrentará de local a Atlético 9 de Julio y en la 18º fecha visitará a 12 de Octubre, que junto a Agustín Alvarez todos tienen chances.