17.2 C

Agustín Alvarez goleó a Libertad

El Club y Biblioteca Agustín Alvarez goleó 3 a 0 a Libertad en el Estadio Antonio Crosa. De este modo, Los Rojos del Palomar siguen en zona de clasificación y con expectativa en la lucha por la punta. En tanto, el Lagunero está muy cerca de la perder.
El partido fue parejo por espacio de quince minutos en el inicio. Agustín Alvarez iba y Libertad respondía. A los 5 Carlos Perrotta de cabeza obligó una gran salvada de Amengual con una mano. A los 9′ Zubeldía quedó mano a mano rematando débil ante la salida de Torres. En el minuto 15 Amengual respondió ante el remate de Zalazar.
Agustín Alvarez llegaba con más peligro. En un córner, remató Javier Radicciotti y desvió Carlos Perrotta para el gol: el 1-0 llegó a los 25′.
En el minuto 29′ lo bajaron a Zamprogna en el área. El penal lo ejecutó Ignacio Bossio y atajó abajo junto a su palo derecho el arquero Fabio Amengual. El «1» intervino ante otro remate de Zalazar.
Terminó el primer tiempo con la sensación que el Rojo había merecido ampliar la diferencia ante un Libertad que se veía superado.
En el complemento tardó Agustín Alvarez en estirar la ventaja. Recién a los 36 Ignacio Bossio marcó el 2 a 0.
Libertad se quedó con diez por la expulsión de Gómez a los 42′ y Andrés Perotti estableció el definitivo 3-0 de Agustín Alvarez en el minuto 43.