15 C
sábado, abril 20, 2024

Emmanuel Novo fue clasificado 4to

NOVO24

El piloto de la localidad de Quiroga, Emmanuel Novo que había arribado en el 8vo lugar, finalmente fue clasificado 4to en la final del TC Pista Mouras en La Plata porque había otros autos fuera de reglamento. En esta competencia Novo corrió con Ford (hasta la carrera anterior lo había hecho con Chevrolet).
El ganador fue Damián Markel, representante del Garófalo Motorsport quien se llevó la victoria luego de un problema que sufrió el auto de Lanci, en la última vuelta.
Otra emocionante final se vivió en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata. Es que Damián Markel, a sólo una vuelta de que culmine la carrera, superó a Lautaro Lanci a causa de un problema en el acelerador de su auto, lo que permitió quedarse con el triunfo en el TC Pista Mouras.
Primero y segundo. Ambos pilotos de Ford lideraron la final desde el inicio hasta la penúltima vuelta. Porque Lanci largó desde la pole y supo liderar la prueba de punta a punta. Pero un inconveniente en su auto no le permitió sostener la punta, y Markel aprovechó la situación. Nuevamente, el representante del Garófalo Motorsport se adjudicó su tercer triunfo en la temporada.
En segundo lugar finalizó Eduardo Bracco, a bordo de su Dodge número 23. Y lo siguió Lanci, tras culminar en tercer lugar a causa de varios recargos ejercidos en diferentes pilotos.
El líder del Campeonato es Damián Markel con 224 pts, 2do Lautaro Lanci con 215, 3ro Lucas Panarotti con 207. Emmanuel Novo se ubica 11º con 145 puntos.

UNA BUENA EXPERIENCIA
Emmanuel Novo comentó sus sensaciones a «EL 9 DE JULIO».
«Es buena la experiencia. Fue Muy bueno el cambio de marca y nos adaptamos rápidamente», dejó como balance.
Explicó Novo que en la clasificación debido al compuesto de gomas clasificó en el puesto 11º.
«En la final veníamos remontando pero bueno, no se puede correr contra autos fuera de reglamento: por eso mismo me posicionaron 4. No todos pasaron la técnica», aclaró.