18 junio 2021

ISETA Invita al Curso de “ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS”

[26 de abril de 2011] El sábado 14 de MAYO de 2011 se desarrollará en el Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria (ISETA)  el curso teórico-práctico sobre “Elaboración Artesanal de Embutidos”.

El curso está destinado a elaboradores artesanales,  microemprendedores, personal de carnicerías y comunidad en general.

Este curso responderá a las siguientes preguntas:

¿Qué consideraciones debo tener en cuenta al elaborar embutidos?

¿Cómo elaborar embutidos secos?

¿Cómo elaborar embutidos frescos?

¿Qué controles se realizan a los embutidos?

Horario de 8.00 a 15 hs. Cupos limitados.

Informes e inscripción de 8 a 12 hs, (antes del 11 de mayo) en ISETA (Departamento IACTA), H. Yrigoyen 931, Nueve de Julio. Teléfono 02317 – 425507 / 430388

mail: [email protected]   [email protected]

Últimas noticias

Este viernes llega «Un mundo en nuestras voces»

En el contexto de la pandemia muchos espectáculos culturales y artísticos se tienen que realizar de manera virtual....

El Club Atlético 9 de Julio crece en la pandemia

En el año 1990 el Club Atlético 9 de Julio adquirió un predio de 32 hectáreas, por iniciativa de dos ex presidentes, «Pepe» Silvestre...

Plaza España: nueva etapa de la obra

Sigue adelante la obra de remodelación en Plaza España de la ciudad de 9 de Julio, que lleva a cabo la Municipalidad que se...

Efemérides nuevejulienses. Lo que sucedió un día como hoy en 9 de Julio

18 de junio de 1867: El presbítero Luis Leonetti, cura párroco de la Parroquia de Santa Rosa de Bragado -asistido por su vicario...

Mejorarán la señalización en pasos a nivel

Este miércoles autoridades municipales de 9 de Julio encabezadas por el Secretario de Gobierno, Jorge Della Rocca y el Subsecretario de Producción, recibieron al...

Noticias relacionadas

- Advertisement -