30 noviembre 2020

ISETA Invita al Curso de “ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS”

[26 de abril de 2011] El sábado 14 de MAYO de 2011 se desarrollará en el Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria (ISETA)  el curso teórico-práctico sobre “Elaboración Artesanal de Embutidos”.

El curso está destinado a elaboradores artesanales,  microemprendedores, personal de carnicerías y comunidad en general.

Este curso responderá a las siguientes preguntas:

¿Qué consideraciones debo tener en cuenta al elaborar embutidos?

¿Cómo elaborar embutidos secos?

¿Cómo elaborar embutidos frescos?

¿Qué controles se realizan a los embutidos?

Horario de 8.00 a 15 hs. Cupos limitados.

Informes e inscripción de 8 a 12 hs, (antes del 11 de mayo) en ISETA (Departamento IACTA), H. Yrigoyen 931, Nueve de Julio. Teléfono 02317 – 425507 / 430388

mail: iacta@iseta.edu.ar   carnes@iseta.edu.ar

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