26 octubre 2021

ISETA Invita al Curso de “ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS”

[26 de abril de 2011] El sábado 14 de MAYO de 2011 se desarrollará en el Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria (ISETA)  el curso teórico-práctico sobre “Elaboración Artesanal de Embutidos”.

El curso está destinado a elaboradores artesanales,  microemprendedores, personal de carnicerías y comunidad en general.

Este curso responderá a las siguientes preguntas:

¿Qué consideraciones debo tener en cuenta al elaborar embutidos?

¿Cómo elaborar embutidos secos?

¿Cómo elaborar embutidos frescos?

¿Qué controles se realizan a los embutidos?

Horario de 8.00 a 15 hs. Cupos limitados.

Informes e inscripción de 8 a 12 hs, (antes del 11 de mayo) en ISETA (Departamento IACTA), H. Yrigoyen 931, Nueve de Julio. Teléfono 02317 – 425507 / 430388

mail: [email protected]   [email protected]

Últimas noticias

Se jugó la 3ra fecha de Cuarta División

El domingo 24 de octubre se disputó la 3ra fecha del campeonato de 4ta división que organiza la Liga...

Noticias relacionadas