El Club Atlético en el Torneo de Judo en Castelar

El equipo de competición de Judo del Club Atlético, participó el domingo pasado en un importante Torneo de carácter Nacional, realizado en  Castelar y con la organización del Instituto Hinode y el Club M. Moreno y el auspicio de la Asociación Mutual Argentina de Judo. Tuvo lugar en el Micro estadio cubierto Polideportivo Municipal,  y estuvo en juego la Copa “Kawakita”, en su 21° edición; el equipo de Atlético tuvo una magnífica actuación, con muy buenos combates logrando varios podios ante rivales muy experimentados, sobre todo los provenientes del Gran Buenos Aires: en categoría Promocional de menos de 45 kgs Axel Costa fue 2°; en categoría KNM, hasta 66 kgs Facundo Espíndola 2°; y hasta 73 kgs Roberto Costa 3°; en categoría Master de más de 90 kgs, Ricardo González 3°; y de menos de 90 kgs, Jorge Costa 3°.
También participaron, con buenas tareas, Juan González, que fue 6° en su categoría; Benito Torres 5°y Santiago Gallardi 5°; de todos modos resultó una excelente experiencia para todos los judocas que representan al Club Atlético, que ahora se preparan para un certamen Provincial a realizarse en la ciudad de Zárate.