23.3 C

Se disputó ayer el Torneo de Beach Voley masculino

Como en el caso de las damas, sin ninguna dificultad a pesar del elevado calor reinante, se disputó ayer en la cancha del Club Atlético el Torneo de Beach Voley masculino, contando con la participación de 9 parejas que pudieron mostrar el buen grado de preparación para esta variante del vóley tradicional y sobre todo, muy buena condición física.
Se disputaron 9 partidos clasificatorios, de los que quedaron para las semifinales: Damico – Lagano que en el primer partido se impuso a Duarte-Fusari; y luego Ellena – Martínez eliminaron a González – Rodríguez, enfrentándose en la final ambos ganadores, en un partido vibrante quedándose con el triunfo la pareja Ellena – Martínez, que se impuso por 22 a 20, 13 a 21 y 15 a 6, logrando el título de campeón del primer certamen de Beach Voley masculino del año.
Los participantes fueron; en Zona A, Lagano-Damico, Cacho-Medina y Thiago-Zinani; en la B, González-Rodríguez, Gallardo-Ponce y Duarte-Moreyra; y en la C, Rossi-Ahumada, Giarini-Galvan y Ellena-Martínez.
El próximo domingo desde las 9 e la mañana se realiza el torneo Mixto, con el atractivo particular que tiene.