17.2 C

Boca superó con claridad a Colón y cerró el año como líder

carlitos19Con goles de Centurión (2), Tevez y Pavón, el Xeneize goleó 4 a 1 al Sabalero en la Bombonera por la fecha 14 del campeonato. Leguizamón había igualado transitoriamente.
El equipo de Guillermo Barros Schelotto obtuvo el noveno triunfo en el certamen y el cuarto de manera consecutiva para alcanzar los 31 puntos y aumentar a tres la distancia sobre sus inmediatos perseguidores, San Lorenzo y Newell’s Old Boys de Rosario.

River, derrotó a Olimpo
El Millonario despidió el año en Bahía Blanca donde venció 2 a 1 al local, que abrió el marcador a través de Caballuci en el comienzo del partido. Alario y Driussi de penal dieron vuelta el marcador para el conjunto de Gallardo.
Con esta victoria River terminó en el séptimo lugar en la primera parte del campeonato antes del receso, a 9 puntos del líder Boca.

Lanús se quedó y San Lorenzo lo empató de la mano de Cauteruccio
Los goles del conjunto local fueron convertidos por Maximiliano Velázquez a los 6 minutos de la primera etapa, mientras que en el segundo tiempo José Sand amplió de penal a los ocho minutos, en tanto que para San Lorenzo anotó Martin Cauteruccio en dos oportunidades a los 25 y 37 minutos.
A raíz de la igualdad, el ‘Ciclón’ alcanzó las 28 unidades y así se ubicó en la segunda colocación detrás del líder Boca Juniors. Mientras que el ‘Granate’, tras la igualdad, llegó a los 26 puntos y así sumó su séptimo partido sin derrotas, con cinco triunfos y dos igualdades.

RESULTADOS
– Huracán 1 (Lucas Chacana) – Talleres 0
– Godoy Cruz 0 – Gimnasia 3 (Leandro Contín y Nicolás Ibáñez -2-)
– Estudiantes 1 (Lucas Viatri) – Defensa y Justicia 2 (Leonel Miranda y Mariano Bareiro)
– Sarmiento 0 – Aldosivi 2 (Álan Alegre y Neri Bandera)