viernes, marzo 29, 2024

Gran labor de Mariano en el Torneo Nacional de Tenis de Rosario

Se disputó en las canchas del Jockey Club de Rosario un nuevo Torneo de Tenis Grado 1, categoría Sub 16, con la organización de la Federación Santafecina de Tenis y el auspicio de la Asociación Argentina de Tenis.
Mariano Navone llegó hasta cuartos de final y a pesar de haber sido eliminado, ha cumplido una magnífica labor en una competencia del máximo nivel del tenis Nacional: primero venció al porteño Ignacio Etchechun y en octavos de final, en un brillante partido, a una de las figuras de la temporada pasada, el corren tino Luciano Tacchi, ingresando así a cuartos de final, donde enfrentó a Ivo Asencio, de Entre Ríos, con un año más de edad dentro de la categoría, quien venía de eliminar al jugador que le había ganado al N° 1 del ranking, de modo que representaba un serio riesgo para Mariano, pero no obstante las diferencias, fue un partido muy parejo que podía haberse definido para cualquiera de los dos: ganó un set cada uno y en el tercero el jugador entrerriano le quebró un sólo saque para imponerse finalmente por 6-3, 4-6 y 6-4.