16.1 C
martes, abril 16, 2024

El Sub 15 perdió en Los Toldos

Por la 2da fecha del Torneo Nacional Sub 15 por la Zona 1 de la Federación del Este el equipo de 9 de Julio cayó 2 a 0 en su visita a Los Toldos (único líder). El arquero nuevejuliense Lisazo atajó un penal, evitando la 3ra caída.
El equipo de Los Toldos se hizo fuerte de local y con el correr de los minutos se adueñó del trámite y del resultado.
La apertura llegó en el minuto 33′ cuando el delantero de Coliqueo Alejandro Varela consiguió derrotar al arquero Lisazo: para el 1 a 0.
El local ampliaba las diferencias. En el minuto 40 Martín Luppino, remató con un poco de fortuna, la pelota se desvió en un defensor descolocando al arquero: 2 a 0.
En el complemento Los Toldos no tuvo la contundencia de la primera mitad por eso la diferencia no fue mayor.
En el minuto 30′ Luppino remató otro penal, en este caso bien atajado por el arquero Lisazo.
El DT nuevejuliense Guillermo Aranda introdujo modificaciones buscando respuestas pero el equipo no pudo revertir la situación. El partido terminó 2 a 0.

LOS TOLDOS 2 – 9 DE JULIO 0
CANCHA: Viamonte.
ARBITRO: Gonzalo Núñez.
LOS TOLDOS: Leonardo Fernández, Alejo Piqué, Joaquín Rivero, Enzo Chávez, Bruno Roldán, Matías Silva, Walter Freites, Bruno Martín, Juan Cutó, Martín Lupino, Alejandro Varela. SUPLENTES: Joaquín Lezaeta, Valentín Calderón, Brandon González, Rodrigo Ithurrat, Teian Rayú. DT: Alejandro Esquivel.
9 DE JULIO: Miguel Lisazo, Emanuel Conde, Valentín Martínez, Isaías Luciani, Valentín Cheverry, Fermín Mato, Ramiro Radicciotti, Martín Aranda, Alejo Vila, Franco Castiñeyra, Emanuel Scarnichia. SUPLENTES: Facundo Valinoti, Franco Sarnícola, Nahuel Calvo, Matías Pérez, Laureano Quintana. DT: Guillermo Aranda.
GOLES: Varela, Lupino (LT).

Sub 15
Ganó Casares
El viernes se enfrentaron Carlos Casares y Bolívar por el Sub 15. El equipo casarense se impuso 1 a 0. De este modo Los Toldos es único líder con 6 unidades, con 3 lo siguen Carlos Casares y 9 de Julio, sin puntos Bolívar.