Dudignac y Atlético terminaron igualados

El partido entre el Atlético Social Dudignac y el Club Atlético 9 de Julio terminó igualado 0 a 0. Sin dudas el Estadio Dr. Alberto Sampietro es un escenario difícil para cualquier rival: el único lugar en el que perdió el Millonario (en la Primera Fase) y en este caso pudo empatar.
El encuentro finalizó con tres jugadores expulsados, dos por el local y uno por el visitante en un partido relativamente parejo especialmente cuando estuvieron once contra once. El conjunto Campeón no pudo hacer valer el hombre de más.
El primer tiempo fue equilibrado con escasas situaciones de gol. En el complemento a los 9′ se fue expulsado Lucas Del Papa, goleador de Dudignac por doble amonestación.
Más tarde, a los 30′ Dudignac quedaría con 9 hombres por la expulsión de Josué Ortiz y Atlético 9 de Julio con diez por la roja de Javierr Figueroa.
El conjunto visitante no pudo abrir el marcador sobre el final y es por eso que dividieron puntos.
Este es el tercer empate consecutivo del equipo de Atlético. Después de aquella goleada 5 a 1 sobre Dudignac, empató con San Martín, Once Tigres y ahora con Dudignac. El conjunto dudignaquense hace tres partidos que no pierde: triunfo con Once Tigres, empates con San Martín y Atlético.
En esta zona no está nada definido. Entre los dos primeros y el cuarto están separados por 4 puntos. El domingo choque de punteros: Atlético – San Martín y Once Tigres recibe a Dudignac.

DUDIGNAC 0 – 9 DE JULIO 0
ESTADIO: Alberto Sampietro.
ARBITRO: Juan C. Morales.
DUDIGNAC: Matías Miglierina, Santiago Berthelot, Agustín Rebollini, Kevin Villarreal, Ignacio Bazzetta, Martín Martínez, Mateo Solanas, Josué Ortiz, Lucas Del Papa, Andrés Goya, Federico Berthelot. SUPLENTES: Juan P. Esquivel, Juan Salazar, Fermín Giuliodoro, Isaias Luciani, Juan C. Pinciroli. DT: Alejandro Masón.
9 DE JULIO: Luis Romero, Emanuel González, Diego Salas, Lucas Márquez, Braian Avilés, Ignacio Pastor, Valentín Alvarez, Ramiro Disario, Pablo Maccagnani, Martín Tempestti, Javier Figueroa. SUPLENTES: Diego Rossi, Tomás Sosa, Agustín Mucio, Enzo Bellomo, Nicolás Vía. DT: Mauricio Del Pino.
EXPULSADOS: Del Papa, J. Ortiz (D); Figueroa (9J).