28 noviembre 2021

El Top Race se presenta en 9 de Julio

El Top Race tiene el cronograma confirmado para la fecha especial en el Autódromo de 9 de Julio este fin de semana. Se presentan tres categorías el Top Race V6, el Top Race Series, y la Fórmula Renault Plus, categorías nacionales que pormeten un muy buen espectáculo.
Este viernes estaban previstas las tandas libres, condicionadas por el clima, al cierre de la edición

CRONOGRAMA PARA LA
2DA FECHA DEL CALENDARIO 2016.

SÁBADO 2 DE ABRIL
08.00 hs. Reunión de Pilotos TOP RACE SERIES (Obligatoria)
09.15 hs. Reunión de Pilotos FORMULA RENAULT PLUS (Obligatoria)
09.30 hs. Reunión de Pilotos TOP RACE V6 (Obligatoria).
08.00 a 08.30 hs. 1er Entrenamiento FORMULA RENAULT PLUS (Todos Juntos) 30min.
08.40 a 09.10 hs.  1° Tanda Entrenamiento TOP RACE SERIES – Grupo B  (30 min.)
09.15 a 09.45 hs. 1° Tanda Entrenamientos TOP RACE SERIES – Grupo A (30 min)
09.55 a 10.25 hs. 1er Entrenamiento FORMULA RENAULT PLUS (Todos Juntos) 30min.
10.35 a 11.05 hs. 1° Tanda Entrenamientos TOP RACE V6 – Grupo B (30 min.)
11.10 a 11.40 hs. 1° Tanda Entrenamientos TOP RACE V6 – Grupo A (30 min.)
11.50 a 12.20 hs. 2° Tanda Entrenamientos TOP RACE SERIES – Grupo B (30 min.)
12.25 a 12.55 hs. 2° Tanda Entrenamientos TOP RACE SERIES – Grupo A (30 min.)
13.05 a 13.15 hs. 1ra. Clasificación FORMULA RENAULT PLUS – Grupo B (10 minutos)
13.20 a 13.30 hs. 1ra. Clasificación FORMULA RENAULT PLUS – Grupo A (10 minutos)
13.40 a 14.10 hs. 2° Tanda Entrenamientos TOP RACE V6 – Grupo B (30 min.)
14.15 a 14.45 hs. 2° Tanda Entrenamientos TOP RACE V6 – Grupo A (30 min.)
14.50 a 15.00 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 1 – Grupo B (10 min.) / Por Ranking el grupo.
15.05 a 15.15 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 1 – Grupo A (10 min.) / Por Ranking el grupo.
15.20 a 15.30 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 2 del 1° al 10° (Clasific. 1) (10 min.)
15.35 a 15.43 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 3 del 1° al 5° (Clasific. 2) (8 min.)
16.00 a 16.10 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 1 – Grupo B (10 min.)
16.15 a 16.25 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 1 – Grupo A (10 min.)
16.30 a 16.40 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 2 del 1° al 10° (Clasfic.1) (10 min.)
16.45 a 16.53 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 3 del 1° al 5° (Clasific. 2) (8 min.)
17.05 a 17.15 hs. 2da. Clasificación FORMULA RENAULT PLUS – Grupo B (10 minutos)
17.20 a 17.30 hs. 2da. Clasificación FORMULA RENAULT PLUS – Grupo A (10 minutos)
17.40 hs. Super Clasificación FORMULA RENAULT PLUS (10 mejores de clasificación)

DOMINGO 3 DE ABRIL
08.50 hs. Apertura Boxes  Carrera  TOP RACE V6
09.00 hs. Cierre de  Boxes  Carrera TOP RACE V6
09.05 hs. Vuelta previa  Carrera TOP RACE V6
09.10 hs. Largada  Carrera  TOP RACE V6 (45 minutos o 22 vueltas)
10.05 hs. Apertura Boxes Carrera FORMULA RENAULT PLUS
10.10 hs. Carrera FORMULA RENAULT PLUS (12 vueltas o max. 30 minutos)
En vivo Canal 13 (Capital y GBA) / TyC Sports (Interior)
10.55 hs Apertura Boxes Carrera TOP RACE SERIES
11.05 hs Cierre de Boxes Carrera TOP RACE SERIES
11.10 hs Vuelta previa Carrera TOP RACE SERIES
11.15 hs Largada Carrera TOP RACE SERIES (35 minutos o 20 vueltas)
12.05 hs. Apertura Boxes  Carrera  TOP RACE V6
12.15 hs. Cierre de  Boxes  Carrera TOP RACE V6
12.20 hs. Vuelta previa  Carrera TOP RACE V6
12.25 hs. Largada  Carrera  TOP RACE V6 (40 minutos o 20 vueltas)

TOPRACE1

Últimas noticias

Para admirar: las obras de Francisco Salamone

  La variada y monumental obra del arquitecto e ingeniero italiano desplegada en los pueblos de la provincia de Buenos...

Noticias relacionadas