12.2 C
martes, abril 23, 2024

Clara Bibiloni campeona en el Torneo Nacional G3

Tras  2:30 hs. de intenso juego, la tenista Clara Bibiloni se consagro campeona este sábado 26 en su categoría Sub 16, en el Torneo G3, que llevó adelante el Club Atlético 9 de Julio, en un encuentro organizado por ATOBA.
La tenista del Club San Martín, con tan solo 14 años y que prepara el Profesor Pablo Cabrera, inicio el partido ante Noelia Acosta con un muy buen juego, al punto tal que el primer set lo ganó por 6/2.
Ya en el segundo set, algunos errores desconcentraron a Bibiloni, sin embargo peleo hasta el final los puntos, pero Acosta hizo mejor las cosas y terminó por  5/7.
El tercer set, Clara Bibiloni llevó adelante los consejos de su profesor y se mostró contundente en todo, en el juego, saque, lo que le permitió marcar diferencia y terminar por 6/2.
Clara Bibiloni gana así el segundo torneo nacional consecutivo de este año, ya que el primer torneo del año fue en Pehuajó, el fin de semana anterior en otro Torneo G3.