11.7 C

Dudignac sigue líder, con puntaje ideal

El equipo de Dudignac sigue en lo más firme en la punta de la Primera Fase del Campeonato de Primera División. El Albirrojo le ganó 2-1 al último de la tabla Quiroga.
El conjunto de Alejandro Masón pudo repetir la formación del domingo anterior. En Quiroga reapareció Lucas Albino, aunque lo hizo como suplente.
El partido era equilibrado al comienzo. El primero en avisar fue Quiroga en un tiro libre de Roldán, quien minutos más tarde acusó una lesión.
A los 13 minutos el goleador Lucas Del Papa comenzó a exigir al arquero Santiago Unanua. A los 25′ estuvo cerca de abrir la cuenta el otro delantero peligroso de Dudignac, Mateo Solana.
Sin embargo la apertura del marcador llegaría en el minuto 25 para Quiroga, marcando el primer tanto del certamen para el Violeta Lautaro Campo, aprovechando las dudas de la defensa local, poniendo el 0-1.
Le costó a Dudignac llegar al empate parcial 1-1 que lograría en el minuto 47 de la primera etapa por medio de Mateo Solana.
En el complemento Dudignac buscó el segundo gol y por medio de Lucas Del Papa establecía el 2 a 1 en el minuto 25.
De este modo, Dudignac lograría dar vuelta la historia. No fue fácil el triunfo del puntero con el último. Sin embargo Dudignac lo sacó adelante y tiene 9 puntos sobre 3 partidos, con puntaje ideal.
La otra cara de la moneda es Quiroga que lleva tres derrotas y no pudo sumar ninguna unidad hasta el momento.