13.9 C
martes, abril 23, 2024

Finalizaron todos los ciclistas nuevejulienses

Los seis integrantes del equipo nuevejuliense Transporte El Sol Club Libertad pudieron finalizar la 81º edición de la Doble Bragado, una exigente competencia. Del mismo modo, Agustín Martínez (equipo C5 N) pudo concluir la prueba todos ellos en una meritoria participación.
Finalizaron la carrera ciclística 97 ciclistas, clasificados en la general. Todos los integrantes del equipo Transporte El Sol Club Libertad de 9 de Julio pudieron finalizar la prueba que resultó muy exigente.
AGUSTIN MARTINEZ 10º EN SUB 23
* Agustín Martínez terminó décimo en su categoría, la Sub 23. Sin dudas que este joven sigue dando pasos muy interesantes dentro del ciclismo y con perspectivas de crecer.
LA PROXIMA EDICION
De acuerdo a versiones que circularon al final de la 81º edición de la Doble Bragado, existen posibilidades que para el año 2017 una de las etapas finalice en 9 de Julio. Sin dudas, que sería interesante recuperar el final de etapa.