15 C
miércoles, mayo 1, 2024

Se jugó el Torneo «Cabaña Don Félix»

Se disputó el pasado sábado 29 de Agosto, en el Club Atlético 9 de Julio Golf, el Torneo “Cabaña Don Felix”, bajo la modalidad medal play, correspondiente a la 6ta Fecha de Clasificación del Torneo del Club 2015.

En la categoría 0-13, el 1º puesto se lo quedó Miguel Sancholuz con un buen score de 71 (-1) golpes, en el 2º lugar se ubicó Félix Gougy con una vuelta de 73 (+1) golpes, y 3ro finalizó Juan Ignacio Dubra del Lincoln Golf Club con un score de 74 (+2) golpes.
Luis Pugnale fue el ganador en la categoría del medio, 14-20, con una buena vuelta de 73 (+1) golpes, tras vencer en desempate automático a Federico Stikcar quien terminó 2º con el mismo score, en el 3º puesto se ubicó Ezequiel Flores con 74 (+2) golpes.
Finalmente en la categoría 21-36, el cómodo 1º lugar se lo quedó <Riki> Merlo, con un score de 71 (-1) golpes y 6 de ventaja sobre 2do, Miguel Merlo con 77 (+5) golpes, 3ro finalizó Pedro Monasterio con una vuelta de 78 (+6).
En los Premios especiales se destacaron Juan Ignacio Dubra (Lincoln) con el mejor approach del Hoyo 3, y Federico Stickar con el mejor approach del Hoyo 16.
En lo que respecta a la clasificación del Torneo del Club, ya sólo resta una fecha y ya están las categorías casi definidas.  Mencionamos la más importante, de la cual saldrá el próximo Campeón del Club: en el 1º lugar con un promedio de 75 golpes se encuentra el actual campeón Miguel Sancholuz (h), 2º con 75,67 de promedio está Félix Gougy, de buen pasar y con ganas de conseguir su primer campeonato del club, el multi campeón Miguel Trofimo- vich se ubica la 3er posición con 77, Alex Pugna le, campeón en dos ocasiones, ocupa la 4ta posición, y lo siguen Jorge Beraza y Maximiliano Pugnale (80), Álvaro Merlo (81) y Emilio Romano (83).