13.3 C

San Agustín perdió de local ante Quiroga

[20 de septiembre de 2010] El equipo del Deportivo San Agustín sufrió una derrota de local ante un Quiroga que sigue en racha ganadora. El partido se definió al final en los últimos diez minutos de juego. De este modo, los granates siguen en zona de riesgo en la Permanencia a tres puntos de Libertad y Dudignac.

El encuentro se presentó parejo, de trámite cerrado, con pocas jugadas de peligro en los arcos en la primera etapa. Y fue Quiroga el que llegaba con mayor riesgo.

El Deportivo San Agustín fue en busca el triunfo con la intención de sumar de a tres nuevamente, aunque se encontró con un equipo de Quiroga que supo esperarlo y aprovechar las ventajas de contragolpe.

Francisco Hernández en el minuto 38 estableció el 1 a 0 para los quiroguenses en la tardía apertura del marcador para los violetas.

Sobre el final cuando se jugaban 48 minutos, Manuel Hernández estableció el definitivo 2 a 0.

San Agustín es el equipo con mayo cantidad de puntos de los seis equipos que pelean por no descender. El conjunto granate es el que más chances tiene de este grupo para seguir en Primera «A».