12.8 C

Adrián Richezze ganó la Segunda Etapa

Este lunes 2 de febrero se corrió la Segunda Etapa de la 80º edición de la Competencia ciclística «Doble Bragado» que se adjudicó Adrián Richezze. El nuevejuliense Gastón Martínez finalizó en la posición 14ta, cumpliendo una muy buena labor. Este martes al cierre de la edición impresa se desarrollaba la tercer etapa de 170 km, uniendo Chivilcoy – Salto – Pergamino.

DOBLEBRAGADO-EQUIPO
En 3:10 hs. de carrera la segunda etapa de este lunes, comprendió un recorrido de 156 kilómetros entre Mercedes – Suipacha – Rivas – Chivilcoy, con un Meta Sprint en Suipacha.
El final fue en la ciudad de Chivilcoy con un circuito callejero de 6 vueltas en la ciudad chivilcoyana. Ganó la etapa Adrián Richezze del Cicles Club Bragado, segundo Ariel Sivori del equipo Buenos Aires La Provincia y tercero Facundo Lezica del Cicles Club Bragado.
Gastón Martínez formó parte de los nueve ciclistas que se fugaron y finalmente arribó en el décimo cuarto lugar.
META SPRINT
La prueba de Meta Sprint en Suipacha fue para el marplatense Juan Ignacio Curuchet de Italomat Dogo Orbai con el número 51, en segundo Mauro Richiezi del Cicles Club Bragado y en tercer lugar llego Federico Vivas con el número 16 del Sindicato Argentino de Televisión.