13 junio 2021

Importante visita de un grupo de alumnos de la Universidad de Kansas al ISETA

[6 de agosto de 2010] El Departamento de Evaluación Sensorial de Alimentos (DESA) del Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria (ISETA), recibirá la visita de un grupo de estudiantes universitarios de tecnología de alimentos que se encuentran cursando los últimos dos años de la carrera, provenientes del estado de Kansas, USA. Este grupo viene acompañado por la Dra. Delores H. Chambers, del Centro de Análisis Sensorial, Departamento de Nutrición Humana de la Universidad de Kansas. El objetivo es conocer la historia y actualidad de la alimentación Rioplatense.

En estos momentos se encuentra en Buenos Aires Capital, realizando visitas a restaurantes de comidas típicas argentinas, como también participando de una charla sobre hábitos de consumo llevado a cabo por la Dra. Patricia Aguirre.

A partir del día lunes 7 del corriente  llegarán a 9 de Julio y se trasladarán a la Estancia La Catita donde desarrollarán distintas actividades regionales y a partir del día 9 asistirán al ISETA para llevar a cabo una serie de actividades relacionadas al área de alimentos; el día miércoles 11 se encontrarán visitando el Centro Complementario Pibelandia.

Dicho grupo será recibido por el Intendente Municipal de la ciudad de 9 de Julio, Dr. Walter Battistella.

Últimas noticias

Comienza hoy la Copa América

  Se pone en marcha hoy en Brasil la Copa América, el torneo de selecciones más antiguo del mundo. Desde...

¿De qué hablamos cuando hablamos de suelos bajos de aptitud ganadera?

Desde INTA 9 de Julio el Ingeniero Pablo Richmond envió un informe sobre suelos bajos con aptitud ganadera. Los campos de aptitud mixta de nuestra...

Confirmaron 20 casos y 48 recibieron el alta

Este domingo en el distrito de 9 de Julio se conocieron 20 casos nuevos de Coronavirus, como así también dos nuevos fallecido sumando 176...

Enseñando alemán desde 9 de Julio

El idioma alemán es una herramienta valiosa que despierta interés por cuestiones laborales, por cultura general y como así también por turismo. El profesor...

Triquinosis: controlar la carne de cerdo

La prevención es fundamental para evitar la propagación de la Triquinosis, una enfermedad que se puede transmitir del cerdo a las personas si es...

Noticias relacionadas

- Advertisement -