Campeonato Regional de Motociclismo: Luca Pastorino terminó quinto

[28 de julio de 2010] Se disputó la sexta fecha del Campeonato Regional de motociclismo organizado y fiscalizado por la Asociación de Corredores de Motos de Venado Tuerto (ACMVT). Fue en el circuito ‘Islas Malvinas’ del Moto Club Venado Tuerto, contando con la participación de 110 inscriptos y una muy buena cantidad de espectadores, que disfrutaron de muy buenos espectáculos.

13º Matías Ruiz(Junin)

Desde la mañana comenzaron los entrenamientos para todas las categorías, entre ellas unas de las más rapidas en pista fue la Libre Menor en la que participó el representante nuevejuliense Luca Pastorino con un gran motor que le entregó el equipo de Eric Tolesco de Venado Tuerto. En la segunda tanda de entrenamientos, Luca sufre una caída sin consecuencias para el piloto pero si para la planta inpulsora que debió ser remplazada para la serie.

En la misma se notó que el rendimiento del motor de repuesto no era el mismo. Así y todo Luca vino tercero en gran parte de la serie y fue superado por Alex Chirizola de Gral. Villegas terminando el nuevejuliense 4º lugar de su serie.

Para la final se hicieron algunos cambios sobre todo en la relación y car- buracion, lo que dio sus buenos resultados, porque haciendo una muy buena largada se ubica 6º y con el correr de las vueltas logró sobrepasar a Emanuel Blanco de Junín y se estabilizó en el 5º puesto tras una caída de un piloto que venía adelante. La carrera se detiene con bandera roja, Luca pasa en la 4º posición pero la organización clasifica la carrera con una vuelta anterior y lo posiciona quinto.

Un gran trabajo para el equipo «Chacalito high speed» porque en el podio estuvieron sus dos pilotos Eric Tolesco y Luca Pastorino, en otra gran actuación dentro de una categoría que va muy rápido y que es de las más competitivas.

Otro nuevejuliense: Actuación de  Miguel Giménez