7.8 C
miércoles, abril 24, 2024

Se disputó el Torneo Centenario: gran concurrencia en la Copa «Fedea»

Se disputó el pasado sábado 8 de noviembre, en el Club Atlético 9 de Julio Golf, el Torneo Centenario Copa “FEDEA”, con una buena participación de jugadores locales como también de golfis tas invitados por la empresa auspiciante.

[slideshow]

En el Torneo que cerraba el Ranking del “Más ganador del año”, los resultados fueron los siguientes:
En la categoría 0-13, el ganador fue Jorge Beraza, con un score de 74 (+2) golpes, resultado con el que también se adjudicó el título mencionado anteriormente al jugador “Más ganador del año”, con 60 puntos en total; en el 2º puesto se ubicó Emilio Romano, con 75 (+3) golpes, y el 3º lugar fue para Alexander Pugnale con una tarjeta de 77 (+5) golpes.
El ganador de la categoría 14-20 fue Oscar Zanetti, con un excelente score de 66 (-6) golpes, el 2º lugar fue para Horacio Zanetti, con otra gran vuelta de 67 (-5) golpes, en el 3º puesto se ubicó Eduardo Zitelli con una buena vuelta de 70 (-2) golpes.
Finalmente en la categoría 21-36, el justo y amplio ganador fue Martín León, con un extraordinario score de 64 (-8) golpes, 10 golpes de ventaja para con el 2º puesto, obtenido por Emilio Gutierrez, 74 (+2) para él, que venció en desempate automático a Pedro Monasterio quién terminó 3ro con el mismo score.En los premios especiales, Federico Stickar se llevó el “Mejor Approach” del hoyo 3, y Marcelo Ré el “Mejor Approach” del 16.