spot_img
spot_img
12.6 C
Nueve de Julio
miércoles, mayo 8, 2024

Encuesta: calidad de carne vacuna según el consumidor argentino

Con el objetivo de conocer las preferencias del consumidor a la hora de comprar carne, desde el INTA se invita a responder una encuesta que permitirá definir estrategias de acción para satisfacerlas.

lab_carnes
Varios son los aspectos que definen la calidad de la carne vacuna, y cada consumidor prioriza algunos por sobre otros. “Como consumidores hay dos momentos fundamentales en los que definimos la calidad de la carne: cuando la compramos y cuando la comemos” sostiene el Ing. Enrique Pavan, Coordinador del Proyecto Específico de Bienestar y Calidad de Carnes del INTA y quien lleva adelante este trabajo, junto a otros profesionales del INTA.
“A través de la presente encuesta se busca no solo identificar las preferencias del consumidor argentino, en lo que respecta a color y cantidad de grasa, sino también conocer el porqué de dichas preferencias al  seleccionar la carne en el momento de definir la compra” explica Paván. Y agrega que los resultados de la encuesta permitirán definir estrategias de acción para satisfacer, de la mejor manera posible dicha demanda, involucrando los distintos eslabones de la cadena (productor-frigorífico-comercio-consumidor).
Invitamos a todos los consumidores a completar la encuesta en el siguiente link:

http://inta.gob.ar/calidad-de-carne-vacuna-encuesta. (no utilizar Internet Explorer 7 u 8)

Más noticias