Maratón «40 años Colegio Nº 1 de Carlos María Naón»

El domingo 29, se disputó en Carlos María Naón, la Maratón «40 años Colegio Nº 1 Carlos María Naón», de la que participaron 60 competidores, locales y zonales.

[slideshow]
En un recorrido de 9,500 kms se desarrollaron las carreras correspondientes a las distintas categorías.

• En la categoría de 54 a 58 años, Jorge Aguerrido «Legendario» con buen ritmo y desempeño (es la segunda vez que participa de esta competencia, la primera vez fue en el año 1985) se ubicó primero.
  • En la categoría de 66 a 70 años, el primer puesto fue para Francisco «Pancho» Aguilera.
  • En la categoría damas de 54 a 58 años, el primer puesto fue para Stella Maris Amado.
  • En la categoría juveniles, el primer puesto fue para  Ignacio Ramírez de 16 años.

Los atletas agradecen a los organizadores, la buena atención que les brindaron y la entrega de trofeos.