26.1 C
jueves, marzo 28, 2024

Nuevejulienses en los 21 kms. de Junín

[10 de junio de 2010] El domingo 6 de junio se llevó a cabo en la ciudad de Junín la edición Nº 13 de la ya tradicional carrera de 21 km organizada por la agrupacion atlética «Los Flamencos» de dicha ciudad.

Felicitas Lizano-Maria Martin-Sandra Marcantoni

Siendo las 9 hs. se dieron cita en la largada 190 corredores,para darle marco a un circuito de 3 vueltas de 7 km. cada una a la avenida de circunvalacion, para culminar con una vuelta a la pista de atletismo emplazada en el corazon del complejo.

Nueve de Julio fue la delegación más numerosa, en esta oportunidad fueron 20 los corredores que nos representaron en forma brillante, para destacar es que la mayoría de ellos están incursionando recientemente en esta diciplina.

Ariel Molina fue el ganador en 1h.10m.48seg y en damas Raquel Maraviglia en 1h.19m.06 seg.