21.2 C

Se jugó el torneo James&Son y la cuarta clasificación del club.

Se disputó el pasado sábado 7 de Junio, en el Club Atlético 9 de Julio Golf, la 4º fecha de Clasificación del Torneo del Club, Torneo “James&Son Argentina S.A”. Los resultados fueron los siguientes:

[slideshow]
En la categoría 0-13, el ganador fue Miguel Parada, con un muy buen score de 70 (-2) golpes, en el 2º puesto se ubicó Alexander Pugnale con una buena vuelta de 71 (-1) golpes, y Jorge Beraza terminó en el 3º puesto con un score de 73 (+1) golpes.
El joven Gabriel Zitelli logró el 1º lugar en la categoría 14-20, con una buena tarjeta de 72 (E) golpes, venciendo en desempate automático a Ignacio Aramburu quien se ubicó 2º con el mismo score, y Ricardo Torres finalizó en el 3º puesto con 74 (+2) golpes.
Finalmente en la categoría 21-36, Martín León se llevó el 1º lugar con un gran score de 69 (-3) golpes, el 2º puesto fue para Enrique Merlo, con una tarjeta de 72 golpes, y en el 3º puesto se ubicó Javier Tomasín con un score de 73 (+1) golpes.

Miguel Trofimovih mantiene el liderazgo.

En los puestos de Clasificación, Miguel Trofimovih sigue encabezando el Ranking, ahora con un promedio de 75,67 golpes, Ale Pugnale luego de conseguir el mejor score gross del torneo (75) sube al 2º lugar con un promedio de 77 golpes, Miguel Sancholuz (h) cae al 3º con 78,5 de pr., y Maxi Pugnale mantiene el 4º lugar con 79,33. Se agrega a los mejores 8 Félix Gougy, entrando en el 5º lugar con 81 de promedio, y completan la 1er categoría Miguel Parada (81,50), Emilio Romano (83) que se mete también en la lista, y Marcelo Ré (86).
Mientras que Claudio Quintana y Marcelo Rossi caen a los primeros puestos de la 2º categoría.